МБОУ "Гимназия № 45"
город Барнаул
  • Профильное направление: Технологический профиль

    Профильные классы

    В соответствии с «Порядком организации индивидуального отбора при приеме в МБОУ «Гимназия №45» для получения среднего общего образования профильного обучения» набор учащихся в 10 классы в 2022-2023 учебном году будет проводится через организацию индивидуального отбора, в случае возникновения конкурсной ситуации (количество желающих обучаться превышает количество мест для обучения в названных классах).

    На 2022-2023 учебный год МБОУ «Гимназия №45» планирует открыть один профильный класс: технологическое направление (математика, физика, информатика) – 25 человек.

    Прием заявлений родителей (законных представителей) обучающихся для участия в индивидуальном отборе в 10 класс осуществляется в период с 15 июня 2022 г. до 29 июля 2022 г., в котором указывается: класс с изучением предметов на профильном уровне для приёма, в который организован индивидуальный отбор обучающихся.

    Заявление на индивидуальный отбор можно подать как лично, так и в электронном виде на адрес гимназии: gim45@mail.ru

    Организация индивидуального отбора обучающихся на уровне среднего общего образования осуществляется путем составления рейтинга на основании следующих критериев:

    - наличие у обучающего аттестата, подтверждающего получение основного общего образования

    - итоговые отметки по русскому зыку в аттестате основного общего образования

    - итоговые отметки по профильным предметам в аттестате основного общего образования

    График подачи заявлений на индивидуальный отбор:

    ПОНЕДЕЛЬНИК – ЧЕТВЕРГ  10.00 – 15.00

    Организация индивидуального отбора при приёме в МБОУ «Гимназия №45» для получения среднего общего образования осуществляется в срок 01.08.2022 — 05.08.2022

    Подать заявление о зачислении в электронном виде можно через Портал образовательных услуг Алтайского края

    Учебники

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie